【資格活かせる】週3~OK/交通費支給
こんなお仕事です
あなたにお願いしたいのは、
「病院での給食業務」です。
(1)約100食分の盛り付け、配膳をします。
(2)食器の洗浄、かんたんな仕込み作業をします。
(3)調理師はメイン調理を担当します。
栄養士は献立作成や栄養管理をおこないます。
経験者は配膳や洗浄を中心に厨房全体のサポートをおこないます。
こんなお悩み解決します
「資格や経験を活かしたいな」
→調理師・栄養士の資格や調理経験を
活かして医療現場に貢献できます!
「自分の都合に合わせて働きたいな」
→週3日から勤務OK!
勤務時間も複数あるので、
ライフスタイルに合わせて働けます!
こんな職場です
・きれいで衛生管理が徹底された環境です。
・チームワークを大切にする職場です。
・制服があるので服装に悩む必要はありません。
こんな働き方ができます
《勤務時間》
[栄養士]9:30〜18:30
[調理師]5:00〜14:00
[経験者]11:00〜20:00
週3日〜
《休日》
基本的には土日祝どれか出れる方
希望は聞きますが柔軟に対応できる方が良いです。
働く方のリアルな働き方の例
*その1*
週3日から勤務できるので、
自分のペースで無理なく働けます。
空いた日は趣味の時間に充てています。
*その2*
土日祝のどれかに勤務できればOK!
希望も聞いてもらえるので、
プライベートの予定も立てやすいです。
ご応募をお待ちしています
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!