【肉加工のプロ】残業少なめ/高収入も見込める
こんなお仕事です
あなたにお願いしたいのは、
「食肉加工スタッフ」です。
(1)お肉の脱骨、整形をします。
(2)カットされたお肉をパック詰めします。
(3)ローストビーフなどの製造をします。
こんなお悩み解決します
「40代だけど、採用されるか不安…」
→ミドル(40歳以上)活躍中!
「50代だけど、採用されるか不安…」
→エルダー(50歳以上)も活躍中!
「ブランクがあるけど大丈夫かな…」
→ブランクがあっても大丈夫です!
「経験がないけど大丈夫かな…」
→ていねいな指導や研修があります!
こんな職場です
・創業90年の安定企業です。
・スタッフ数は30名ほどです。
・落ち着いた雰囲気の職場です。
こんな働き方ができます
《勤務時間》
・7:15~16:45(休憩90分)
・8:15~17:45(休憩90分)
※配属先によりいずれかになります。
《休日》
・シフト制
・月8日~9日休日あり
・年間休日105日
働く方のリアルな働き方の例
*その1*
7時15分~16時45分の勤務です。
夕方に退勤できるので、家事と両立しやすいです。
*その2*
年間休日は105日あります。
しっかり休めるので、プライベートも充実しています。
ご応募をお待ちしています
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!